ae news6

ООО «СОРЕЛЬ» (Россия) с 2002 года проектирует, производит и осуществляет монтаж спортивных скалодромов.

Скалодромами «СОРЕЛЬ» оснащены множество спортивных и образовательных учреждений на территории России и в странах СНГ. Скалодромы SOREL используются в качестве спортивных тренажеров и аттракционов, ими оборудованы многие школы, вузы, фитнесс-центры. Специальные подразделения МЧС, ФСБ, Министерства обороны и других силовых ведомств комплектуют скалодромами SOREL свои учебно-тренировочные центры.

Исходя из того, что скалодромы выпускаемые под торговой маркой SOREL варьируются от самых простых до довольно сложных конфигураций, круг наших потребителей постоянно растет. Мы можем с уверенностью отметить то, что это не только новички и любители данного вида спорта, но и профессиональные спортсмены.

Особой гордостью компании является изготовление красочных скалодромов для детей, которые возможно установить на приусадебном участке, квартире или дошкольном образовательном учреждении.

Также компания производит комплектующие для скалодромов, а именно скалолазные зацепы, ассортимент которых постоянно растет.

Ознакомиться с продукцией компании и пообщаться с представителями фирмы посетители смогут на выставке «ActionExpo» 20-22 апреля.

 

Все новости